Brasil: Brasil vence Croácia de virada por 3 a 1 em estreia na Copa

Neymar-marcou-gol-Seleçao-Brasileira

Após levar um susto a Seleção Brasileira se recupera e vira bem o jogo. A estreia do Brasil, como nas últimas oito edições das Copa do Mundo, foi com vitória. Quatro gols de jogadores brasileiros na abertura do Mundial que deixou a torcida na Arena Corinthians muito feliz. Neymar duas vezes e Oscar fizeram para o Brasil e , infelizmente, o lateral Marcelo fez contra para a Croácia.
Agora é descansar e se preparar para pegar o México na próxima terça-feira (17), no estádio Castelão, em Fortaleza. Os mexicanos enfrentam os camaroneses nesta sexta-feira (13) na Arena das Dunas em Natal, no outro confronto do Grupo A. Os croatas vão enfrentar a Seleção de Camarões na próxima quarta-feira (18) na Arena da Amazônia, em Manaus. O primeiro dos sete passos rumo ao hexa foi dado, promessa de muitas emoções ainda pela frente. Valeu Brasil!
Lance a lance da partida
49’24 – Acabou o jogo! Apita pela última vez o árbitro da partida
48’20 – O árbitro do jogo deu quatro minutos de acréscimo. O jogo vai até os 49 minutos e o Brasil agora fica só esperando o apito final.
45’20 – Goooooooooooooooolllllllllllllllllllllll do Braaaaaaaaaaassssssssssiiiiiiiiiillllllllllllllllll!!!! Oscar, o melhor em campo, recebe a bola, carrega e de bico coloca no canto do gol da croata. Agora Brasil 3 x 1 Croácia
45’00 – E Júlio César salava mais uma vez o Brasil após falha na saída de bola do Brasil.
43’00 – Substituição no Brasil: Sai Neymar ovacionado pela torcida no Itaquerão e entra Ramires.
42,00 – E após falta, Luiz Gustavo recebe cartão amarelo.
40’03 – E mais um susto. Modric chuta de longe, lá do meio de campo e Júlio César cai no canto pra fazer boa defesa. Sufoco!
37’30 – E que susto amigos!! Cruzamento na área do Brasil e Júlio César recebe falta por trás na hora em que ia fazer a defesa. Os croatas reclamas mas o jogo está parado. A bola chegou a balançar a rede do Brasil.
32″08 – Substituição na Croácia: Sai Jelavic e entra Rebic.
31’00 – Quuuuuuuuaaaaaaaaaaseeeeee!! Oscar Cruza pela direita do ataque do Brasil e por pouco, muito pouco Davi Luiz não coloca de cabeça pra rede da Croácia. depois do gol da virada a seleção melhorou muito.
25’31 – Gooooooooooollllllllllllllllllllllll!!!! É do Braaaaaaaaaaaaassiiiiiiiiiiilllllllll !!! Neymar cobrou alto, no canto direito de Pletikova, o goleirão croata ainda tocou na bola, mas não o suficiente pra defender. Agora Brasil 2 x 1 Croácia.
23’50 – É pênalte!! Lovren segura Fred por um instante e o árbitro marca a penalidade que não existiu. Melhor pro Brasil! Amarelo pro defensor croata.
22’30 – Substituição no Brasil: Sai Hulk, outro que pouco brihou na partida e entra o jovem Bernard – o menino com “alegria nas pernas”. Lá vai o Brasil pra cima!!
22’05 – Daniel Alves cobra a falta sobre o gol croata.
20’10 – Croácia perde a bola no meio, Neymar avança contra a zaga e na hora de passar pra Fred, o meia recebe a falta: cartão amarelo pra Corluka, zagueiro croata.
17’30 – Substituição no Brasil: Sai Paulinho, muito apagado durante o jogo e entra Hernanes.
15’00 – Substituição na Croácia: sai Kovacic entra o Brosovic
08’40 – E Vrsaljko resolveu fazer de Oscar o seu alvo predileto, mais uma falta do lateral da Croácia.
06’00 – Neymar crobra falta sofrida por Oscar, mas a zaga croata corta mais uma. O jogo aéreo do Brasil hoje não está funcionando. A partida recomeça como iniciou o primeiro tempo, ou seja, morno e com o Brasil tocando bola no seu campo intermediário
00’10 – Nenhuma alteração nas duas equipes.
COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
17H06 – As seleções voltam juntas ao gramado do Itaquerâo. Vamos já para etapa final de jogo.
INTERVALO DE JOGO
47’08 – Termina o primeiro tempo. Por enquanto o Brasil vai estreando com um empate diante dos croatas, mas tem muito jogo pela frente. Felipão deve mexer com o time no intervalo, seja com substituições ou apenas mexendo com os brios dos jogadores, o Brasil promete vir com outra cara para a etapa final de jogo.
44’52 – Olic tentou fazer graça na frente do Neymar que toma a bola, invade a área e tenta chutar, mas foi bloqueado pela zaga croata. Na sobra Hulk chuta alto, por sobre o gol da Croácia.
43’05 – Neymar cobra falta que desvia na barreira. Escanteio para a seleção brasileira cobrar.
39’05 – A Croácia nesse momento do jogo tem mais posse de bola e praticamente não erra passes. A torcida começa a ficar irritada.
35’00 – O jogo diminiu de ritmo após o empate brasileiro. A briga é no meio de campo, como previa Mocric em entrevista durante a semana.
28’34 – Gooooooooooooolllllllllllllllll é do Brasil!!!!!!!!!!Em contra-ataque veloz, Oscar passa por dois e toca pra Neymar! sempre ele, chutou no canto do goleiro croata e empata o jogo – Agora Brasil 1 x 1 Croácia.
28’06 – E mais uma vez a Croácia chega fácil pela direita e quase marca.
25’35 – O tempo fechou! Neymar recebe cartão amarelo depois de acertar o meia Modric – rival do Real Madrid. Cotovelo no queixo do adversário não pode Neymar!
21’05 – Neymar faz jogadaça, cruza na área mas não acha ninguém, na rebatida Oscar procura o canto do goleiro Pletikosa que faz grande defesa. Brasil tá chegando!!!
17’23 – belo lançamento que achou Daniel Alvez, mas na hora de cruzar o chute saiu fraquinho, nas mãos de Pletikosa.
14’10 – Oscar cruza pela direita e quase surpreende a zaga croata. O Brasil tá chegando!
12’05 – Brasil arrisca de longe e quase Fred alcança. O Brasil tenta se recuperar do baque logo no início do jogo.
10’20 – Gooooooooooolllllllll da Croácia!! Gol contra de Marcelo. Após cruzamento de Jelavic pela esquerda nas costas de Daniel Alves que ficou no ataque, a bola, caprichosamente, passou por toda a defesa brasileira e o lateral esquerdo acabou botando pra dentro do gol de Julio César – Croácia 1 x 0 Brasil.
08’21 – Paulinho faz o primeiro chute a gol da seleção, houve desvio e é escanteio pro Brasil.
06’36 – Quaseee !! Olic completa o cruzamento da direita e quase faz o primeiro da Croácia, após vencer de cabeça o duelo contra Daniel Alves.
05’04 – Falta na entrada da área croata, David Luiz completa o cruzamento mais foi fraco , nas mãos do goleiro da Seleção da Croácia.
02’00 – Seleção toca a bola com paciência, conhece o perigoso time croata. Espera o melhor momento pra atacar.